Previous Entry Share
Кауп 2010
alex_tatsu
Итак, фестиваль имел место быть. И я, для начала, расскажу о хорошем - о его организации. 
 

По сравнению с предыдущим фестивалем уровень организации был значительно выше. Сразу видно что взаимодествие с администрацией Мамоновского городского округа было более продуктивным, чем в случае с Храброво в прошлом году. Были дежурившие машины скорой помощи и милиции, были военные и была вода (правда только до 16 часов) Хорошее зонирование территории фестиваля. Историчный лагерь отдельно, в двухстах метрах от него стояли туристические палатки, парковка, тенты кафе-баров, ларьки со всякой мелочевкой для туристов - деревяные мечи, секиры. зонтик были от солнца, попкорн и сладкая вата )))Был и звук, и микрофоны для музыкантов, и объявления о том, где и что происходит. Во сколько мастер-классы, а во сколько битва и танцы.  
 
Из минусов можно отметить лишь жару, слепней и отсутствие поблизости водоёма, в который можно было бы окунуться. Но всё это так или иначе связано с аномальной жарой в этом году. А организаторы не боги - над погодой не властны )))
 
Но сегодня воскресенье и второй день фестиваля никто не отменял. И Кауп оправдал репутацию дождливого фестиваля. Ночью была гроза - и дождь лил до полудня.

Клубу "Кауп" можно ставить твёрдую "5" за организацию фестиваля. Было всё - и даже дождь, чего никто не ожидал ))

  • 1
я даже это прочитал)

Даешь скучные посты )))

  • 1
?

Log in